fbpx

Aviso de privacidad

Queremos informarle de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cumplimos con la obligación de proteger los datos personales de nuestros clientes mediante la aplicación de lineamientos, políticas y procedimientos encaminados para tal fin. Por lo que usted podrá estar tranquilo cuando solicite nuestros servicios y nos proporcione su información personal.

Recopilación de datos

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente para proyectos de Mercadotecnia e Innovación. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet: https://rohkushub.com personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono). 

Derechos Arco

Usted o en su caso, su representante legal debidamente acreditado, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de sus datos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico a info@donajiperezmata.mx

Transferencia de datos personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empleados, proveedores especializados, asociados, o sociedades integrantes del portafolio de servicios que se ofrecen en esta página y/o que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que Donají Pérez Mata adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad de este servicio de consultoría así como los principios de protección de datos personales establecidos por la ley. 

Al no oponerse a dicho tratamiento, se da por entendido que autoriza a Donají Pérez Mata  a transferir sus datos personales a cualquier tercero (persona física o moral), el cual asumirá las mismas obligaciones que correspondan en el tratamiento de los datos y expresamente consiente para que Donají Pérez Mata y si red de asociados y proveedores puedan dar tratamiento a sus datos personales para los fines que se encuentran asentados en este aviso. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@coachingmercadotecniainnovacion.mx

Modificaciones de Aviso de privacidad

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: https://rohkushub.com

× ¿Cómo puedo ayudarte?